Site icon Shayariam

One Line Shayari on Love, Attitude and Motivation

One line shayari: This page consists of one line shayari on Love, Motivation and attitude. one line shayari can be used to express your emotions in short.

One Line Shayari in Hindi

उसके इंतजार में साल नहीं, हम ही बीत गए..!

तू कह दे अगर तो जीना छोड़ दूँ, बिना सोचे एक पल साँस लेना छोड़ दूँ..!

खिलाफ कितने हैं ये मुद्दा नहीं बस साथ कितने हैं ये जरूरी हैं..!

सिर्फ हम हैं उनके दिल में, ले डूबी ये गलतफहमी हमको।

Sirf Ham Hain Unke Dil Mein, Le Doobi Ye Galatfahami Hamko..!

यूं तो गरम बहुत है शहर मेरा, मजाल है मगर किसी का दिल पिघले..!

एक दिन हमारा टाइम कुछ इस तरह से आएगा, जो नफरत करता है वो भी हमें चाहेगा।

Ek din hamaara time kuchh is tarah se aaega, jo nafrat karata hai vo bhi hume chaahega.

Tujhe Har Baat Par Meri Zarurat Padti, Kaash ! Main Bhi Ek Jhooth Hota.

तुझे हर बात पर मेरी ज़रुरत पड़ती, काश ! मैं भी एक झूठ होता।

उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी, दिल नहीं देते तो जान चली जाती…!

दुनिया एसी ही रीत है यहां मजबूत से मजबूत लोहा टूट जाता है कई झूठे इकट्ठे हो तो सच्चा टूट जाता है..!

कितना प्यार है तुझसे, अगर बता दिया तो तू क्या ये दुनिया भी मेरी दीवानी हो जाएगी…!

वो याद नहीं आती अब … मसरुफ़ रहता हूँ खुद की दौलत में..!

One Line Love Shayari

तुम्हारे चेहरे पर, ये जो मुस्कान है क्या कहें यही तो हमारी जान है।

Tumhare Chehre Par, Ye Jo Muskaan Hai Kya Kahen Yahi To Hamari Jaan Hai…!

कुछ लोग जाहिर नहीं करते लेकिन परवाह बहुत करते हैं..!

एक तस्वीर जलानी है अभी, हाँ मगर आँख में पानी है अभी..!

Ek Tasveer Jalani Hai Abhi, Haan Magar Aankh Mein Paani Hai Abhi..!

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है आज कल,एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए…!

वो याद नहीं करता मुझे नींद नहीं आती, मुझे नींद आती जब तक वो मुझे याद नहीं करता …!

ए दर्द कुछ तो डिस्काउंट दे, मैं तेरा रोज़ का ग्राहक हूँ..!

Ai Dard Kuchh To Discount De, Main Tera Roz Ka Grahak Hoon…!

ना अर्ज़ है ना अर्जी है, इश्क की अपनी मनमर्जी है..!

हुआ तो कुछ भी नहीं बस कुछ ख़्वाब टूटे है, और थोड़े से लोग बिछड़े है।

Hua to kuchh bhee nahin bas kuchh khaavb toote hai….aur thode se log bichhade hai…!

Khair Kuchh To Kiya Usne… Chalo #Tabaah Hi Sahi.

खैर कुछ तो किया उसने… चलो तबाह ही सही।

तेरी याद से ही शुरू होती है मेरी हर सुबह..!

नशा था मेरा वो, छोड़ दिया मैंने अब …!

Raat Yoon Saans Ruk Gayi Meri, Tu Mujhe Bhool Gaya Ho Jaise.

रात यूँ सांस रुक गयी मेरी, तू मुझे भूल गया हो जैसे।

बहुत खूबसूरत है मोहब्बत अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो..!

One Line Motivational Shayari

किसी के पैरों में गिरकर कामयाबी पाने से बेहतर है..अपने पैरों पर चल के कुछ करने की ठान लेना।

Kisi ke pairon mein girakar kaamayaabee paane se behatar hai..apane pairon par chal ke kuchh karane kee thaan lena…@!

Umr Chaahe Kitni Bhi Ho, Suna Hai Dil Par Jhurriyaan Nahin Padti.

उम्र चाहे कितनी भी हो, सुना है दिल पर झुर्रियां नहीं पड़ती।

One line shayari on love

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून आज तक समझ नहीं पाया मैं..!

Kisi ko itna haq mat do ki wo hi, Tumari life ka faisla lagg jaaye …!

थोड़ी गुस्से वाली हैं मेरी वाली, लेकिन प्यार भी मुझसे ही करती हैं…!

मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूँढ लेती है, बड़ी शातिर है दुनिया मजा लेने का बहाना ढूँढ लेती है..!

Chalo Mar Jaate Hain Tum Par, Batao Dafan Karoge Seene Mein.

चलो मर जाते हैं तुम पर, बताओ दफ़न करोगे सीने में।

 

कामयाबी के सफ़र में धुप बड़ी काम आयी, छाव अगर होती तो कब के सो गए होते।

Kaamayabi ke safar mein dhup badi kaam aayee, chaaw agar hoti toh kab ke so gaye hote…!

प्यार चेहरे की खूबसूरती से नहीं, बातों से भी हो जाता हैं…!

One line atitude shayari

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं, बाज़ की उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती।

हसता तो रोज हूँ पर खुश हुए जमाना हो गया..!

Kaash Aisi Bhi Hava Chale, Kaun Kiska Hai Pata To Chale.

काश ऐसी भी हवा चले, कौन किसका है पता तो चले।

मंज़िल से जरा कह दो अभी पहुंचा नही हूँ में, मुश्किलें जरुर है पर ठहरा नहीं हु में।

Manzil se jara keh do abhi pahuncha nahi hoon mein, mushkilen jarur hai par abhi thehra nahi hu mein..!

आसमां पे ठिकाने, किसी के नहीं होते, जो ज़मीं के नहीं होते, वो कहीं के नहीं होते।

अजीब सी आदत और गजब की फितरत हैं मेरी, मोहब्बत हो या नफरत बड़ी शिद्दत से निभाता हूँ..!

दुनिया कितनी अजीब हैं मुस्कुराओ तो लोग जलते हैं उदास रहो तो सवाल करते हैं..!

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है, जब अपने साथ अपने खड़े हो जाते है।

Registaan bhee hare ho jaate hai, jab apane saath apane khade ho jaate hai…!

कुंडली में शनि, मन में मनी और हम से दुश्मनी तीनों हानीकारक है..!

जो सोच लिया वही करता हु, मैं वो नहीं जो हर किसी पे मरता हूँ।

Jo soch liya vahi karata hu, mein vo nahin jo har kisee pe marata hoon…!

Sad one line shayari

खो गये वो रिश्ते जिन्हें हद से ज़्यादा संभाल कर रखा था..!

माफ़ी गल्तियों की होती है ..धोखे की नहीं।

एक हार से कोई फ़क़ीर और एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता।

लोग दिखावे के दीवाने है पर हम सच्चाई मुंह पर बोलते है।

Log dikhaave ke deevaane hai par ham sachchai munh par bolate hai…!

ज़माना खिलाफ हो मुझे क्या फर्क पड़ता है, में तो आज भी ज़िंदगी बेहिसाब जीता हु।

Zamaana khilaaph ho mujhe kya phark padata hai, mein toh aaj bhee zindagee behisaab jeeta hu…!

क्या औकात है तेरी ए जिन्दगी चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है।

उतना ही बोलो ज़ुबान से जितना सुन सको कान से।

Utana hee bolo zubaan se jitana sun sako kaan se…!

अगर जिन्दगी मे कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, ईरादे नही।

This was collection of one line shayari on love, attitude and motivation. use the images only for personal use.

Exit mobile version