This page contains 2 line sad shayari in Hindi fonts as well as English fonts. इस article में आपको 2 लाइन सैड शायरी हिंदी में मिलेगा। Everytime your heart broke you search heartbrken sad shayari and this page gives you all the 2 line sad shayari in hindi fonts with images. you may copy them for your personal use or even you can take download the images for your status.
Short sad shayari in Hindi
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin…!
Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.
इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।
वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए, कलम ने क़हर मचा दिया।
Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye, Kalam Ne Qahar Macha Diya…!
Jid Mein Aakar Unse Taalluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukoon Unko Nahin Aur Bekaraar Ham Bhi Hain.
जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
Girna Tha Jo Aapko Toh Sau Maqaam The,
Ye Kya Kiya Ke Nigaahon Se Gir Gaye…!
गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,
ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए।
वो फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Vo Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye…!
Heartbroken 2 line sad shayari in Hindi
Read these 2 line Sad Shayari in Hindi when yuor heart is broken and you want to cry your heart out.
दिल दुखाया करो इजाजत है
भूल जाने की बात मत करना…!!
Dil dukhaya kro ijajat hai,
Bhul jaane ki baat mt krna…!!
इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..!
Ishq me isliye bhi dhoka khane le hai log,
Dil ki jagah jism ko chahane lge hai log..!
Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai…!!
अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है!!
Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.
नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।
Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi.
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।
कैसे करूं मुकदमा उस पर उसकी बेवफाई का,
कमबख्त ये दिल भी उसी का वकील निकला।
Kaise karu muqadma us pr uski bewafai ka..
Kambakht ye dil bhi usi ka wakil nikla..!
खुले आसमान के निचे बैठा हूँ कभी तो बरसात होगी,
एक बेवफा से प्यार किया हैं तो ज़िन्दगी कभी तो बर्बाद होगी..!
Khule aasman ke niche baitha hu kabhi to barsat hogi,
Ek bewafa se pyar kiya hai to jindagi kabhi to barbad hogi..!
खता इतनी थी कि उनको पाने की कोशिश की,
अगर छिनने की कोशिश करते तो बेशक वो हमारे होते..!
Khata itni thi ki unhe pane ki kosisi ki,
Agar hine ki kosis ki hoti to beshaq vo humare hote..!
2 line sad Shayari in Hindi for Ex-bf/gf
बड़ी लम्बी ख़ामोशी से गुजरा हु में,
किसी से कुछ कहने कि कोशिश में !
Badi lambi khamosi se gujra hu main,
Kisi se kuch kahne ki kosis me….!
Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain
दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।
कौन चाहता हैं खुद को बदलना,
किसी को नफरत तो किसी को प्यार बदल देता हैं
Kaun chahta hai nkhud ko badlna,
Kisi ko nafrat badal deta hai to kisi ko pyar…!
साथ देने की क्या बात करते हो साहब…
हमने तो उनके साथ छोड़ने में भी उनका साथ दिया उनका ….!
Sath dene ki kya baat krte hai sahab…
Humne to unke sath chorne me bhi sath diya unka…!
बेक़सूर कौन होता हैं इस ज़माने में….
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते…!
Bekasur kaun hota hai is jamane me..
Bs sabke gunah pta nhi chalata…!
Milne Ko Toh Har Shakhs Ehtraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।